News/系所公告

>News
18Jun

獎學金
中科院108年延攬大學院校優秀學生獎助金甄選開始接受申請

理工科系的學子們!

你們是否已經決定未來想要投入的產業?

中科院為儲備國防科技的新世代研發人才,提供大四至博士的在校學生高額獎助金。

優秀的你,一定要把握這個機會!

 

一、 申請時間:108年6月14日(星期五)至10月31日(星期四)

二、 延攬人數:90人(各領域人數詳簡章說明)

三、 獎助對象:全國大學院校理工相關科系之大學四年級(含)以上(包含五年一貫學碩士)碩士班、博士班日間部一般生。

四、 獎助金額:

   (一)大四生每月發給新台幣15,000元。

   (二)五年一貫學碩士及碩士生每月發給新台幣20,000元。

   (三)博士生每月發給新台幣30,000元。

五、 獎助期間(包含寒、暑假期間):

    自獲獎助資格日起,至取得畢業證書日(以畢業證書上登載之月日為準,畸零日數未滿15日以0.5個月計算獎助金,畸零日數滿15日未滿1個月以1個月計算獎助金)。

六、 線上報名:請至本院官網【菁英招募網頁/加入我們】申請報名(http://www.ncsist.org.tw/)(預計於108年6月15日開放申請)

七、 簡章下載:國家中山科學研究院108年延攬大學院校優秀學生獎助金甄選簡章。(參見附檔)
        中科院優秀學生獎學金甄選辦法108