News/系所公告

>News
28May

系務公告
工學院 開業典禮相關事項

工學院106學年度碩博生開業典禮訂於6月2日(六)下午2時30分至3時30分於本校中正堂舉行,並於下午2時15分開放參加學生及家長入場。
 
注意事項如下:
 
1.事先有報名參加之學生,其座位區椅背都貼有學生姓名,請依姓名就座。
 
2.(重要)今年由於學生參加情形較往年來得踴躍,各系所學生座位區幾乎全滿(機械碩博全滿;土木碩博全滿;材料碩全滿、博剩3個;其他系所合計所剩位置不到10個),故臨時到場參加之學生恐無座位,請大家務必轉知所屬學生,如有臨時參加者,請尋求工作人員協助(座位已無法與原系所同學坐在一起,敬請見諒)。
 
3.檢送開業典禮座位表及上台順序表如附件(現場另提供紙本供索取)供參。
 
4.家長不與開業生同坐,家長觀禮區在中正堂一樓第十排之後(二樓不開放)。
 
5.開業典禮流程及注意事項如下:

JPG

開業典禮注意事項
 
1.14:15開放入場,請務必全程參加。
 
2.頒證及移穗
  (1)博士生:逐一上台由院長頒證、指導教授(或系所主管)移穗。
  (2)碩士生:不頒證,僅由指導教授(或系所主管)移穗。為節省時間,台上將同時有兩個系所進行移穗(A組材料系、土木系、環工所在面向舞台右側;B組機械系、專班、學程則為左側),請勿走錯。
  (3)未報名臨時參加者,請告知引導人員,一律排在所屬系所最後上台。
 
3.開業生上台「領取證書」及「移帽穗」時,本院已安排攝影人員個別拍照,檔案將於6月20日前上傳至工學院網頁,請勿衝到舞臺前拍照或獻花。

附件 : 106參加學生座位表0524.xlsx
          106上台順序表0525.xlsx