News/系所公告

>News
12Mar

系務公告
107年系友回娘家活動

各位親愛的系友,大家好:
 
今年度系友回娘家活動,我們將與大家分享系上近況:系上近年來在研究、招生、國際化上都有很大進步,研究方面論文發表在許多領域為全國材料系第一;招生狀況比以前更好。在國際化方面,最近收到世界最大材料學會Materials Research Society (MRS)主動邀請交大材料系拍攝介紹本系,將在今年四月的MRS年會撥放,為第一個台灣受到邀請拍攝的大學系所;目前正與伊利諾大學香檳分校洽談3+2雙聯學位,這些細節當天主任會親自跟大家分享。
此外,大會上將表揚傑出系友,增加了系上師生與畢業學長姐交流時段及舉辦系友盃籃球賽,凝聚大家的感情及向心力,也感謝大家的熱情參與共創更美好的材料系!!
 
今年度將在4月14日(週六)舉辦『系友回娘家』活動,邀請歷屆系友回母系參與,讓系友與在校師生一起聚會交流,聯繫許久不見的感情。系上所有老師與同仁誠摯的邀請您蒞臨指導,也藉此機會讓多日不見的師友,同敘舊日在校美好時光的點點滴滴,盼望您在您的行事曆上預定這個特別的日子,蒞臨材料系館參觀指導。
 
活動時間:107年4月14日(週六)
活動地點:交通大學工程六館104室國際會議廳


附件:107年度交通大學材料科學與工程學系所系友回娘家活動邀請函