News/系所公告

>News
11Dec

徵才資訊
麥肯錫台北part time intern實習機會

麥肯錫公司台北Design to Value Lab目前正在招收為期一年的在校實習生 (part-time intern)。歡迎大三/大四或研究所理工科相關系所的學生來參與說明會。
 
我們目前在台北將有DtV的同事為各位介紹我們平常的工作內容,實習計畫,應徵的相關事項,以及校友分享理工學生在顧問業的職涯發展。希望能讓各位優秀的理工科同學們更了解我們。
說明會時間地點:2017/12/14 6:30pm 國立臺灣大學社科102教室
說明會報名連結 : https://goo.gl/forms/vv2nPJJx51KN4YY92 (也歡迎現場報名參加)
職缺說明 : 請見附檔
申請截止日期:2017/12/20
申請方式 : 興趣的同學請檢附英文履歷及學校成績單,寄到shu-ling_hsu@mckinsey.com