News/系所公告

>News
16Mar

招生資訊
106學年度大學甄選個人申請第二階段團體面談及認識本系

親愛的同學:

    首先恭喜你表現傑出,順利通過第一階段的「學科能力測驗」篩選,得以進入第二階段資料審查。各位同學在第二階段資料審查時繳交的備審資料,包括
  1. 高中(職)在校成績證明
  2. 自傳(學生自述)
  3. 讀書計畫(含申請動機)
  4. 競賽成果(或特殊表現)證明
  5. .個人資料表
  6. 其他(含社會服務證明及團體面談心得),將做為評審的依據。

    請於大學甄選入學委員會「審查資料上傳系統」(網址為:https://www.caac.ccu.edu.tw)上傳規定之審查資料(不需郵寄資料,只需上傳檔案),本校「審查資料上傳截止日期」為3月20日(一)晚上10時止,請同學務必於期限內上傳審查資料檔案,逾期不予受理。

本系將於106年4月8日(六)下午2:00舉辦團體面談及認識本系,當天流程及注意事項如下,並請於106年3月24日(星期五)前填寫回條回覆出席狀況,謝謝。

回條網址:https://goo.gl/forms/oREFeecJWbOBDmHu1


106學年度大學甄選個人申請第二階段團體面談及認識本系
 
時間 13:30~14:00 14:00~14:50 14:50~15:40 15:40~15:50 15:50~16:10 16:10~17:00 17:00~
流程 報到 交大材料系簡介 材料領域介紹 休息 學習環境參觀 畢業生經驗分享 餐敘
地點 工程六館1F 工程六館1F:國際會議廳         工程六館1F


團體面談當天注意事項:
  1. 交大考生基本資料表系統可列印停車證,第二階段指定項目甄選當日憑該證汽車可免費入校園停車。
  2. 團體面談報到當天,請攜帶身份證 (或有照片之證件,例如健保卡),在報到處簽名及驗證。
  3. 團體面談活動期間,必須全程參與,不能中途離場,遲到超過10分鐘者視同放棄資格。
  4. 本系於團體面談後舉辦餐敘,請務必於回條中填寫正確餐盒數量。
  5. 如有任何問題,請洽系辦公室郎克瑤小姐(03-5712121分機55302, mail to:lang@mail.nctu.edu.tw